2018-07-06T09:41:15+03:00

Ямальские студотрядовцы примерили росгвардейскую броню

Молодежь интересовалась условиями приема на службу
Ямальские студотрядовцы примерили росгвардейскую броню Фото: Росгвардия. Уральский округЯмальские студотрядовцы примерили росгвардейскую броню Фото: Росгвардия. Уральский округ
Изменить размер текста:

В Губкинском юноши и девушки с интересом из местного студенческого трудового отряда примеряли бронежилеты и защитные шлемы росгвардейцев, интересовались, насколько они помогают защититься от пуль, а также задавали вопросы об условиях приема на службу.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Губкинскому (ЯНАО) во главе с временно исполняющим должность начальника подразделения майором Андреем Сергеевым рассказали ребятам о своей службе в Росгвардии и познакомили их со специальной экипировкой, необходимой в борьбе с преступностью.

С молодежью росгвардейцы обменялись взглядами по проблеме популяризации здорового образа жизни и неприятия противоправных деяний. Подобный формат общения силовики планируют сделать постоянным и надеются, что для многих это послужит мотивацией в выборе дальнейшего профессионального пути, сообщает пресс-служба ведомства.

- Раньше слышал об этой структуре, но не до конца понимал, чем она занимается. Теперь для меня все ясно и понятно, - поделился своими впечатлениями от встречи студотрядовец Глеб Новосёлов.