2018-07-05T21:09:27+03:00

В Салехарде штрафуют водителей, привыкших ставить автомобили под окнами

Нарушителям грозит штраф в размере от 1 тысячи до 2,5 тысячи рублей
В Салехарде штрафуют водителей, привыкших ставить автомобили под окнами Фото: salekhard.orgВ Салехарде штрафуют водителей, привыкших ставить автомобили под окнами Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде автолюбители не замечают газонов и позволяют себе парковать машины непосредственно на зеленых лужайках или на сетях тепловодоснабжения. Специалисты департамента городского хозяйства в очередной раз провели рейд по выявлению непорядочных водителей.

Жители района ул. Арктической, анпример, сетуют на отсутствие автостоянок, но специалисты с этим не согласны. Разрешенные места практически пустые. При этом водители привыкли ставить машины непосредственно под окнами, и тем самым газон ими полностью уничтожен.

Северное лето - короткое, зелень растет медленно и в связи с постоянным механическим воздействием постепенно уничтожается. К тому же город тратит значительные средства на восстановление газона.

- Нарушителям грозит штраф в размере от 1 тысячи до 2,5 тысячи рублей. При повторном нарушении штраф удваивается, - прокомментировал и.о. начальника управления городского хозяйства Департамента городского хозяйства администрации города Валерий Свирь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: