2018-07-05T11:02:25+03:00

На Ямал съехались претенденты на должность директора департамента Госзаказа

В конкурсе участвуют югорчане и москвичи
На Ямал съехались претенденты на должность директора департамента Госзаказа Фото: правительство ЯНАОНа Ямал съехались претенденты на должность директора департамента Госзаказа Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В Салехарде 5 июля стартовал финальный этап конкурса по формированию резерва управленческих кадров Ямала на должность директора департамента государственного заказа.

В Салехард прибыли 12 финалистов, претендующих на должность. Среди них – не только ямальцы, но и жители других регионов: Югры, Московской области и Москвы. На очный этап конкурса пригласили только тех, кто успешно справился с заданиями дистанционного этапа. Финалисты работают в акционерных обществах, в органах власти, образовательных учреждениях.

Сегодня в течение всего дня с конкурсантами будут работать эксперты, среди которых представители научных и образовательных организаций, общественных советов и профессиональные кадровики. Решение о включении в резерв управленческих кадров ЯНАО будет оглашено в пятницу, 6 июля. Нового директора департамента госзаказа назначит врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов.

- С помощью честного конкурсного отбора можно найти достойных кандидатов на любые должности, для выполнения самых важных задач, - сказал врио губернатора региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: