2018-07-05T09:10:44+03:00

«Мануфактуру звука» подарили жителям Муравленко ямальские рокеры

«Родной сквер» вновь порадовал горожан премьерой
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Мануфактуру звука» подарили жителям Муравленко ямальские рокеры Фото: «Газпромнефть-Муравленко»«Мануфактуру звука» подарили жителям Муравленко ямальские рокеры Фото: «Газпромнефть-Муравленко»
Изменить размер текста:

Ямальские любители рок-музыки свое новое объединение под названием «Мануфактура звука» представили в Муравленко в сквере им. Фармана Салманова. Исполнители подарили муравленковцам живой звук, собственное прочтение известных хитов и новый взгляд на шлягеры.

Дебютный концерт прошел в рамках проекта «Родной сквер», который четвертый год реализует «Газпромнефть-Муравленко». Надо сказать, что «Родной сквер» уже стал летней традицией культурной жизни города и объединяющей площадкой для творческих коллективов, а его народное название «Мурарбат» становится все более узнаваемым.

Организатор проекта «Мануфактура звука» Александр Карабен признался, что для творческой молодежи «Родной сквер» – прекрасная возможность показать себя, поэтому с удовольствием выбрали эту площадку для дебюта свободного объединения поклонников рок-музыки.

В рамках концерта также впервые выступили танцовщицы студии «Хаяти», которые представили разнообразные направления восточных танцев. Калейдоскоп ярких красок, сверкающих костюмов, индийская и арабская музыка никого не оставили равнодушным.

- Мы стремимся отвечать на реальные запросы горожан и рады, что в проект предприятия вовлекается активная молодежь, – отметила начальник правового управления «Газпромнефть-Муравленко», председатель Городской думы Светлана Каменская.