2018-07-04T08:02:49+03:00

Салехардцев просят отнестись к детским площадкам как к своей собственности

Вандалы крушат новые качели и тренажеры
Салехардцев просят отнестись к детским площадкам как к своей собственности salekhard.orgСалехардцев просят отнестись к детским площадкам как к своей собственности salekhard.org
Изменить размер текста:

Власти Салехарда просят к обновленным спортивным площадкам отнестись как своей собственности. Вандалы продолжают крушить новенькие качели и тренажеры, что вызывает возмущение горожан и администрации ямальской столицы.

- Ведь дома мы не грызем семечки и не бросаем их на пол. Огромная просьба беречь их! Объекты должны иметь красивый эстетический вид. Ведь мы надеемся, что объекты прослужат очень долго, что наши дети будут радоваться, и получать удовольствие на хороших, чистых современных объектах, - обратился к жителям города начальник управления по физической культуре и спорту Артур Абдулмеджидов.

Также в мэрии обратили внимание на то, что пока сами салехардцы не научатся беречь общественное имущество, ситуация будет оставаться плачевной.

«Вандальные действия несут за собой не только материальный ущерб, но и существенно влияют на социальный статус общества. Многие проблемы возникают из-за варваров, которые живут среди добропорядочных горожан при молчаливом попустительстве большинства», - пишут в обращении к горожанам представители администрации Салехарда на официальном сайте.