2018-07-02T10:41:24+03:00

Олени или мамонт: ноябряне выбирают изображение, которое появится на автобусах

Транспорт могут украсить этническими ямальскими мотивами в формате 3D
Олени или мамонт: ноябряне выбирают изображение, которое появится на автобусах Фото: admnoyabrsk.ruОлени или мамонт: ноябряне выбирают изображение, которое появится на автобусах Фото: admnoyabrsk.ru
Изменить размер текста:

Жители Ноябрьска вновь выбирают. На портале «Живем на Севере» появились очередные темы для обсуждения и предложений. На платформе «Решай» жители голосут в опросе «Необходим ли городу автобус, оформленный этническими ямальскими мотивами в формате 3D?».

На платформе «Предлагай» начался сбор идей по разработке внешнего облика городских маршрутных автобусов. Горожан просят направлять свои предложения по их оформлению - тематике, стилю, формату изображений и цветовой гамме, сообщает администрация города.

Также горожане могут принять участие в выборе места для проведения летнего фитнес-драйва. Напомним, региональная общественная организация «Федерация фитнеса и аэробики ЯНАО» каждую субботу проводит «Летний фитнес-драйв» возле Спортивно-оздоровительного комплекса.

Ноябрянам предлагают определить, является ли это место удобным или его лучше перенести в другие спортивные объекты города, чтобы еще больше горожан смогли активно провести свободное время, занимаясь физикультурой на свежем воздухе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: