2018-07-02T09:33:11+03:00

В Ноябрьске водолазы подняли тело утонувшего накануне парня

Вопреки предположениям горожан, он умел плавать
Изменить размер текста:

В Ноябрьске завершились поиски 19-летнего парня, утонувшего накануне в озере возле парогазовой станции. Водолазы-спасатели подняли тело, найденное недалеко от берега.

Несчастный случай произошел 1 июля. В ЕДДС Ноябрьска звонок от очевидцев трагедии поступил в 20:30. Именно они рассказали спасателям, что человек ушел под воду.

Вопреки предположениям горожан, он умел плавать. Родственник утонувшего молодого человека сообщил об этом в соцсети: «Он в середину пошел, и его вниз потянуло».

Собеседники в группе «Происшествия Ноябрьск» отмечают, что в месте, где купался парень, «нет дна, тина, арматура, мог за все, что угодно, зацепиться».

ЧИТАТЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ноябрьске не могут найти тело утонувшего 19-летнего парня

В Ноябрьске на озере у парогазовой продолжают искать тело утонувшего мужчины. Несчастный случай произошел 1 июля. В ЕДДС Ноябрьска звонок от очевидцев трагедии поступил в 20:30… (подробнее).

В Новом Уренгое заплаканный мальчишка в трусах умолял прохожих спасти сестру

В Новом Уренгое раздетый мальчишка плакал на мосту: сестра тонула в реке. От шока он еле бормотал. ЧП случилось в Новом Уренгое в 14.00 28 июня. Суета на мосту затормозила движение. Водители выскочили на дорогу, чтобы узнать, что случилось... (подробнее).