2018-06-30T16:53:48+03:00

Салехард станет центром Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический Медиа Мир»

Об этом говорили на заседании Арктического клуба в Москве
Теме Арктике нужно уделять большее внимание. Фото с сайта пиксабайТеме Арктике нужно уделять большее внимание. Фото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Участниками конгресса станут более 200 гостей из заполярных регионов России и семи арктических стран. Он состоится в Салехарде, в котором с 9 по 11 декабря 2018 года.

Участники Арктического клуба на первом заседании в Мраморном зале Дома журналиста в Москве заявили, что теме Арктике нужно уделять большее внимание.

Одним из центров этой работы станет Салехард, в котором с 9 по 11 декабря 2018 года пройдёт Международный циркумполярный конгресс СМИ «Арктический Медиа Мир». Конгресс состоится при поддержке правительства ЯНАО, МИД РФ и Союза журналистов России.

Председатель Союза журналистов Ямала Алексей Снегирёв рассказал о ходе подготовки представительного форума и основных его мероприятиях, в числе которых – пресс-тур в посёлок Сабетта, обширная культурная программа с посещением стойбища ямальских оленеводов, выставка-презентация арктических СМИ и многое другое. Ключевым событием станет подписание соглашения о сотрудничестве между региональными отделениями Союза журналистов России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: