2018-06-29T17:13:48+03:00

На участке «Пуровск – Коротчаево» треть дороги заасфальтировали

В 2018 году ремонт запланирован на 12 участках региональных трасс
Изменить размер текста:

На участке «ПуровскКоротчаево» автомобильной дороги «СургутСалехард» уложили уже 4,7 км асфальта из запланированных 12 км.

- После дождей в начале лета, которые мешали работам, подрядчик ускорился и произвёл укладку 4,7 км асфальта. Предстоит заменить ещё 9,5 км плиты на асфальтобетон. Капитальный ремонт участка закончат до конца сентября, - рассказали в Новоуренгойском филиале Дорожной дирекции ЯНАО.

Как сообщили в правительстве ЯНАО, в2018 году ремонт запланирован на 12 участках региональных трасс. Работы сейчас ведутся на четырёх из них. На участке «Салехард – Аэропорт» ремонтные работы завершены.

Продолжается капремонт автодороги «Салехард – Лабытнанги». Там производится расширение проезжей части для строительства двух полос разгона и торможения. Дорожники готовятся к укладке асфальта ещё на одном участке капо ремонта – «Подъезд к речному порту Салехарда».

Ремонт продолжается на участке «Надым – Салехард». На автодороге «Подъезд к посёлку Ханымей» начата перекладка плит «дорожной одежды».

На участке «Граница ЯНАО – Губкинский» уже заменили 30 плит. До конца сентября предстоит отремонтировать 6,5 км на автодороге «Ноябрьск – Вынгапуровский».

Ремонт, капитальный ремонт и содержание автодорог Ямало-Ненецкого автономного округа финансируется из средств дорожного фонда и средств, выделяемых по программе «Сотрудничество».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: