2018-06-29T11:57:05+03:00

В Муравленко нефтяники соревновались в профессиональном мастерстве

Лучшим вручили свидетельства, ценные подарки и денежные призы
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Муравленко нефтяники соревновались в профессиональном мастерстве Фото: mn.gazprom-neft.ruВ Муравленко нефтяники соревновались в профессиональном мастерстве Фото: mn.gazprom-neft.ru
Изменить размер текста:

Сотрудники «Газпромнефть-Муравленко» подтвердили свою высокую квалификацию. В конкурсе профессионального мастерства приняли участие свыше 80 человек. Представители рабочих специальностей соревновались в 8 номинациях, в том числе впервые за звание «Лучший по профессии» боролись линейные трубопроводчики.

По итогам двух этапов – теоретического и практического – были определены кандидаты на участие в конкурсе профессионального мастерства среди работников дочерних обществ и совместных предприятий блока разведки и добычи ПАО «Газпром нефть», который пройдет в Ноябрьске с 14 по 17 августа.

Жюри обращало внимание в первую очередь на навыки в сфере промышленной, пожарной и экологической безопасности. Упор также делался на производственную самостоятельность, организацию рабочего места и скорость выполнения заданий. Конкурсантам пришлось проявить не только знание и опыт работы, но находчивость и изобретательность в применении наиболее рациональных и безопасных приемов труда.

Победителям и призерам вручены свидетельства «Лучший по профессии», ценные подарки и денежные призы.

– Участники проявили себя как настоящие профессионалы: показали высокие результаты в теоретической части, быстро и качественно справились с практическими заданиями, – отметил врио генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.