2018-06-29T18:00:56+03:00

В Новом Уренгое мужчина спас тонущую девочку

Плачущий мальчик на мосту просил спасти подругу
В Новом Уренгое мужчин спас тонущую девочку Фото: vk.com из личного архива Антона ДмитрукаВ Новом Уренгое мужчин спас тонущую девочку Фото: vk.com из личного архива Антона Дмитрука
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое девочка чуть не утонула в реке. Мужчина, не раздумывая, прямо в одежде нырнул в воду.

- Ехал с южной части города на северную. На мосту увидел плачущего пацана. Остановился. Мальчик сказал, что его знакомая тонет. Увидел с моста посередине реки девочку, которая захлебывалась. Не раздумывая прыгнул спасать, - рассказал Антон Дмитрук «Комсомольской правде – Ямал».

Новоуренгоец уточнил, что он не один спасал девочку. Первым бросился в воду другой мужчина, по имени Леонид. К ним на помощь поспешил еще один свидетель происшествия.

Мальчик, сквозь слезы, говорил, что течение в реке сильное, на пляже они были одни без взрослых. Геройский поступок жителя Нового Уренгоя не остался не замеченным земляками.Видео тут же появилось в соцсети.

«Человек с большой буквы. Как приятно знать, что ещё есть такие, кто в трудную минуту не станет наблюдать со стороны, а бросится на помощь. Спасибо огромное таким людям, а именно этому парню, благодаря которому девочка оставалась жива, а родители избежали огромного горя. Герой!!!», - пишут в комментарии к сообщению интернет-пользователи.

Напомним, плавать в Новом Уренгое можно только на свой страх и риск. Об этом власти города твердят в течении всего лета.

Все водоемы официально запрещены для купания. Течение рек сильное, а дно не обследовано и не очищено.

Мужчина спас тонущую девочку..Новый Уренгой