2018-06-22T11:32:38+03:00

В Муравленко нефтяники вручили подросткам «Ключи от профессии»

«Родной сквер» стал площадкой для большого игрового квеста
В Муравленко нефтяники вручили подросткам «Ключи от профессии»В Муравленко нефтяники вручили подросткам «Ключи от профессии»
Изменить размер текста:

В Муравленко в сквере им. Фармана Салманова прошел большой игровой квест для юных горожан под названием «Ключи от профессий».

Выполнение заданий требовало слаженного взаимодействия, эрудиции и находчивости. Участникам предстояло пройти пять игровых локаций, организованных по отраслевому принципу, и получить символический ключ от каждой профессии. Обязательным условием стало соблюдение мер безопасности и использование необходимых средств индивидуальной защиты.

Специализированные мини-практики для подростков организовала команда городского Дома культуры. Этот проект – один из участников грантового конкурса социальных инициатив, проводимого «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы «Родные города».

Как пояснила начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина, в этом сезоне статус партнеров проекта «Родной сквер» получили 9 инициативных групп – участников грантового конкурса.

С каждым мероприятием в проект вовлекается все больше местных сообществ, желающих представить свои идеи, продемонстрировать творческие достижения, отмечают организаторы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: