2018-06-08T08:52:07+03:00

Пьяный таркосалинец за некрасивые слова в адрес полицейского будет облагораживать город

Обидчивый страж порядка написал заявление в полицию
За оскорбление полицейских мужчина будет трудоисправлятьсяЗа оскорбление полицейских мужчина будет трудоисправлятьсяФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Покидать чужую квартиру нетрезвый житель Тарко-Сале никак не желал. На помощь вызвали полицию. Чем возмутили незваного гостя.

В феврале 2018 года в дежурную часть полиции Пуровского района поступило телефонное сообщение от жительницы Тарко-Сале о том, что ей требуется наряд полиции для выдворения непрошенного гостя. В квартире полицейские обнаружили местного жителя, который на предложение полицейских покинуть чужую квартиру и проехать с ними в отдел ответил категорическим отказом.

Кроме того, в адрес полицейских он стал высказываться нецензурной бранью, употребляя непристойные слова и выражения, тем самым унизил их честь и достоинство стражей порядка.

По данному факту в отношении ранее не судимого безработного таркосалинца возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти.

В мае 2018 года Пуровский мировой суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: