2018-06-07T09:44:40+03:00

В Ханымее стартовал летний спортивный сезон

Участников не испугал дождь
Поделиться:
Комментарии: comments1
На десяти тренажёрах занимались около 50 спортсменовНа десяти тренажёрах занимались около 50 спортсменов
Изменить размер текста:

Около 50 спортсменов из посёлка Ханымей открыли спортивный сезон на площадке ГТО стадиона «Нефтяник». Мероприятие состоялось в минувшую субботу.

Спортивный праздник под названием «За здоровый образ жизни» прошел на специализированной площадке, построенной в рамках реализации проекта «Мы снова сдаем ГТО» Физкультурно-спортивного комплекса «Форвард».

Участников не испугал моросящий дождь, и они со спортивным азартом соревновались в различных комплексах упражнений на более чем десяти тренажерах.

Отметим, что площадка ГТО появилась благодаря проекту – победителю грантового конкурса, проведенного «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» в 2017 году.

– Мы стараемся создать условия для того, чтобы в Ханымее взрослые и дети могли заниматься различными видами спорта, вести активный образ жизни. Площадка ГТО – лишь один из объектов, появившихся при участии «Газпром нефти». На средства компании в поселке построены также спорткомплекс «Зенит» и многофункциональная спортивная площадка, – отметил врио генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» Александр Науменко.