2018-06-05T15:29:36+03:00

Производителей округа приглашают показать «Лучшее на Ямале»

В конкурсе может принять участие продукция, производимая в регионе
В конкурсе могут принять участие производители арктического региона. Фото с сайта пиксабайВ конкурсе могут принять участие производители арктического региона. Фото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Региональный департамент агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия начал приём заявок на участие в окружном конкурсе «Лучшее на Ямале». Главное условие – на конкурс допускается продукция, произведённая на территории округа, из сырья, полученного в регионе.

Количество наименований продукции, выдвигаемой на конкурс от каждого участника, не ограничивается. По итогам конкурса будут выбраны лучшие производители мясной, рыбной и молочной продукции, а также лучшие заготовители овощей и дикоросов.

Товарный знак «Лучшее на Ямале» зарегистрирован в государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации; победители конкурса получат право его использовать при продвижении своей продукции – размещать на упаковках и этикетках, на торговых площадях, на выставках и ярмарках, на вывесках, в объявлениях и рекламе, в том числе в сети интернет.