2018-05-18T21:16:26+03:00

Дмитрий Кобылкин может стать министром природных ресурсов и экологии РФ

Глава Ямала сменит на этом посту Сергея Донского
Дмитрий Кобылкин может стать министром природных ресурсов и экологии правительство.янао.рфДмитрий Кобылкин может стать министром природных ресурсов и экологии правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин может возглавить Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Его кандидатуру президенту РФ Владимиру Путину предложил премьер-министр Дмитрий Медведев, озвучивая новый состав кабинета министров.

Глава Ямала сменит на этом посту Сергея Донского, который возглавлял министрество с 2012 года. Дмитрий Кобылкин занимал различные руководящие должности в ЯНАО с 2002 года, а 16 марта 2010 году стал губернатором автономного округа.

3 марта 2010 года депутаты Заксобрания ЯНАО утвердили Кобылкина в качестве губернатора ЯНАО. Его кандидатуру на пост главы региона в 2010 году внес Дмитрий Медведев.

Вопрос о том, кто станет министром природных ресурсов, решится сегодня, 18 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Кобылкин назначен на должность министра природных ресурсов и экологии РФ

Указ о назначении Дмитрия Кобылкина на должность министра природных ресурсов и экологии РФ, освободив его от должности губернатора ЯНАО по собственному желанию, Президент Владимир Путин подписал в пятницу, 18 мая. Первую встречу с коллективом Министрества Дмитрий Кобылкин проведет уже 21 мая.... (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: