2018-05-17T16:20:33+03:00

На Ямале стало известно расписание движения судов по межрегиональным маршрутам

Продажа билетов по направлению «Омск – Тобольск – Салехард» уже открыта
На Ямале стало известно расписание движения судов по межрегиональным маршрутам Фото: правительство.янао.рфНа Ямале стало известно расписание движения судов по межрегиональным маршрутам Фото: правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Заключены договоры с перевозчиком по региональным маршрутам водным транспортом. Рейсы «ОмскТобольскСалехард» и «Берёзово – Салехард – Мужи» будет выполнять АО «Северречфлот». На маршруты выйдут суда «Механик Калашников» и «Родина», а также два судна «Метеор».

Данные направления являются социально значимыми и субсидируются из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа. Ознакомиться с расписанием движения судов можно на сайте правительства ЯНАО.

Продажа билетов по направлению «Омск – Тобольск – Салехард» уже открыта. Приобрести билеты можно на официальном сайте перевозчика: severflot.ru. Продажа в кассах речного вокзала г. Салехарда по адресу: ул. Полуйская, 15 откроется с началом навигации на Ямале.

В 2017 году 3 июня в Салехард прибыл первый теплоход, следующий по маршруту «Омск – Тобольск – Салехард», а 5 июня «Метеор» «Берёзово – Мужи – Салехард», напоминает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: