2018-05-13T16:05:42+03:00

В Муравленко при тушении пожара нашли тела четырёх мужчин

Возбуждено уголовное дело
В Муравленко при тушении пожара нашли тела четырёх мужчинВ Муравленко при тушении пожара нашли тела четырёх мужчинФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Муравленко возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел четырех мужчин при тушении пожара. Как сообщили в пресс-службе СО СУ СК РФ по ЯНАО, следователи рассматривают дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Установлено, что в ночь с 12 на 13 мая во время тушения пожара, который произошёл на втором этаже административно-бытового здания, расположенного в промышленной зоне, обнаружены тела четырех мужчин с признаками термического воздействия. Пятого пострадавшего доставили больницу, где ему оказывают медицинскую помощь.

Сейчас на месте пожара работает следственно-оперативная группа. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей погибших. Назначена пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы, устанавливаются очевидцы происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: