2018-05-11T15:43:42+03:00

Тюменские ярмарки завершают весеннюю торговлю на Ямале

Большая часть привезённой продукции традиционно была реализована
Изменить размер текста:

Весенний цикл продуктовых ярмарок тюменских товаропроизводителей близится к завершению. Два торговых дня прошли в Новом Уренгое и Губкинском.

В газовой столице на площади возле ТЦ «Пассаж» свою продукцию горожанам представили шесть предприятий. Они представили в ассортименте мясную, рыбную и молочную продукцию. В Губкинском побывали представители восьми предприятий.

Большая часть привезённой продукции традиционно была реализована. Например, в Губкинском наибольшим спросом пользовалось мясо: говядины, свинины, субпродуктов, котлет, фарша и пельменей посетители ярмарки купили более двух с половиной тонн.

В общей сложности жители Губкинского приобрели у тюменских производителей почти пять тонн продуктов. Только рыбы продано 700 кг, чая и мёда – почти 200 кг.

Весенние ярмарки тюменских товаропроизводителей завершатся уже на следующей неделе – 18 и 19 мая выездная торговля состоится в Надыме и Тарко-Сале. В осеннем графике тюменцев – девять ярмарок: по две в Новом Уренгое и Надыме и три в Тарко-Сале, сообщает праивтельство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: