2018-05-11T11:07:19+03:00

В Салехарде на время капремонта дороги на ул. Обская ограничат движение

На участке будет организовано реверсивное движение по одной из полос проезжей части
В Салехарде на время капремонта дороги на ул. Обская ограничат движение Фото: правительство.янао.рфВ Салехарде на время капремонта дороги на ул. Обская ограничат движение Фото: правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

В столице Ямала в связи с проведением капремонта участка автомобильной дороги «Подъезд к речному порту г. Салехард» с 1 июня 2018 года по 1 октября 2018 года будут введены временные ограничения движения транспорта.

Ремонт участка от поворота с автодороги «Салехард – Лабытнанги» (примыкание в районе АЗС «Роснефть») и до дома по адресу ул. Обская, 30 предполагает замену «дорожной одежды». Здесь будет производиться демонтаж старого дорожного покрытия и укладка нового. На участке будет организовано реверсивное движение по одной из полос проезжей части.

Напомним, в 2018 году также планируется установка освещения от ул. Обской и до паромно-ледовой переправы через реку Обь и завершение капитального ремонта автодороги «Салехард – Лабытнанги» на участке от аэропорта г. Салехард и до паромно-ледовой переправы.

Всего запланировано проведение капитального ремонта трёх участков региональной сети автомобильных дорог общей протяжённостью 17,2 км и ремонта ещё девяти участков автодорог протяжённостью 30 км.

Напомним, ремонт автодорог на Ямале финансируются из средств дорожного фонда автономного округа, а также за счёт средств, выделяемых по программе «Сотрудничество», сообщает правительство ЯНАО.