2018-05-09T14:00:26+03:00

В полночь на переправе «Салехар-Лабытнанги» ограничат движение транспорта

На перевозку пассажиров выйдут вездеходы на воздушной подушке
Изменить размер текста:

Режим работы ледовой переправы «СалехардЛабытнанги» изменится – с 00 часов 10 мая. После полуночи на переправе разрешено движение только для грузового полноприводного транспорта массой от 10 до 20 тонн. Для всех остальных видов автомобилей движение будет закрыто.

В семь часов утра 10 мая на перевозку пассажиров выйдут вездеходы на воздушной подушке. Стоимость проезда составляет 120 рублей для пассажира и 60 рублей за провоз груза. Продажи осуществляются в кассах павильонов. На каждый новый рейс открывается новая продажа билетов для исключения путаницы при посадке на борт.

Отметим, что место посадки со стороны города Лабытнанги находится в отдалении от тёплого павильона – поэтому для удобства пассажиров здесь будет работать микроавтобус и бесплатно подвозить людей к «подушке».

Кроме того, с началом ледохода и до запуска паромного сообщения возобновятся перевозки вертолётами между городами Салехард и Лабытнанги. Установленный тариф на данном направлении составляет 1 050 рублей со всеми сборами. Билеты приобретаются в кассе на 1 этаже аэровокзала в г. Салехард, в г. Лабытнанги – на вертодроме.