2018-05-08T17:26:51+03:00

В Салехарде воры лишили подсветки въездную стелу

Все расходы по восстановлению лягут на их плечи
В Салехарде воры лишили подсветки въездную стелу salekhard.orgВ Салехарде воры лишили подсветки въездную стелу salekhard.org
Изменить размер текста:

В столице Ямал воры украли прожекторы, которые подсвечивали в ночное время въездного знака на автодороге Салехард - Аксарка.

Как пояснили в Дирекции единого заказчика, в настоящее время по факту исчезновения фонарей написано заявление в органы внутренних дел. Если виновных найдут, то все расходы по восстановлению лягут на их плечи, сообщили в администрации окружного центра.

- Во избежание несчастных случаев подрядчик заизолировал остатки проводов, чтобы никто не пострадал. Сейчас проводятся работы по оценке стоимости работ и материалов, и в ближайшее время подсветка будет восстановлена, - говорит заместитель генерального директора, начальник управления благоустройства МКУ «СДЕЗ» Алексей Нога.

Напомним, в прошлом году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» жители города проголосовали за установку на автодороге Салехард - Аксарка въездного знака «Салехард».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: