2018-05-07T15:59:09+03:00

В Новом Уренгое вахтовик зарезал спящего в гостинице коллегу

Жителя Самары задержали в поезде в Сургуте
Изменить размер текста:

Тело 28-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранениями в шею было обнаружено утром 4 мая в номере гостиницы «Северное сияние».

Выяснилось, что погибший работал вахтовым методом в Тазовском районе в коммерческой организации ООО «Нова». Накануне трагедии он с коллегами приехал в поселок Коротчаево, чтобы на поезде отправиться домой. Вахтовики сняли гостиничный номер. Погибший заселился с 50-летним коллегой. Мужчины сначала распивали спиртные напитки, днем между ними возник конфликт, который закончившийся дракой. После чего один из них покинул номер.

Когда вернулся за вещами, его коллега спал. Тогда он вооружился ножом и зарезал спящего. Затем собрал вещи и уехал на вокзал. Дождавшись своего поезда, он отправился домой в Самару. Его задержали в поезде во время оперативно-розыскных мероприятий в Сургуте.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательств вины злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: