2018-05-07T09:34:31+03:00

В Салехарде принялись за капремонт деревянного жилфонда

В 2018 году отремонтированы будут 7 таких домов
В Салехарде принялись за капремонт деревянного жилфонда правительство.янао.рфВ Салехарде принялись за капремонт деревянного жилфонда правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

В Салехарде начинают капитальный ремонт деревянного жилфонда. В 2018 году отремонтированы будут 7 таких домов. В каждом случае это разный набор работ. Подрядчики уже определены.

Специалисты департамента городского хозяйства, представители управляющих компаний и компаний-подрядчиков уже начали встречи с жильцами домов. На первом этапе необходимо определить сроки исполнения работ в отдельных домах и квартирах, отталкиваясь от сроков отпусков жильцов и прочих индивидуальных условий. На этих встречах салехардцам рассказывают также и о характере будущих работ. Строители будут укреплять цокольное основание домов, менять и утеплять полы, красить фасады, обновлять канализационные системы домов, септики, сообщили в администрации ямальской столицы.

В список попали: Кирпичная 6 А, Совхозная 12 А, Обская 6 А, Чапаева 40 и 40 А, Чупрова 20 и Космодемьянской 58. Отмечается, что в этих случаях управляющие компании добросовестно выполнили свою работу и подали пакет документов на рассмотрение комиссии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: