2018-05-06T08:03:11+03:00

В Ноябрьске ночью сгорели сразу два торговых центра

Оба вспыхнули практически одновременно
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Ноябрьске ночью сгорели сразу два торговых центра. Фото vk.comВ Ноябрьске ночью сгорели сразу два торговых центра. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Сразу два торговых центра сгорели в Ноябрьске в ночь на 6 мая. Это «Таурус» и «Семья». Пожар начался поздно вечером. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. Они же добавии, что возгорания начались примерно в одно и то же время. К слову, торговые центры принадлежат одному владельцу.

По данным ГУ МЧС по Ямалу, сообщение о пожаре в ТЦ «Таурус» поступило в 22 часа 35 минут. Огонь удалось ликвидировать менее чем за час. Его тушили 14 пожарных и 5 пожарных машин. Огнем повреждена площадь торгового центра ориентировочно в 100 кв.м. Пострадавших от огня и дыма нет. Одна из версий пожара - поджог.

Сообщение о возгорании в ТЦ «Семья» поступило в 23.00. Пожарные были на месте уже через семь минут. К этому времени центральная часть торгового центра была полностью охвачена огнем. Открытое пламя было на площади порядка 400 кв.м. Людей в здании не было. Тушили пожар 51 человек и 17 единиц пожарных машины. Полностью справиться с возгоранием удалось только к двум часам ночи. Огонь прошел площадь примерно в 2200 кв.м. Пострадавших нет. Одна из основных версий произошедшего - тоже поджог.