2018-05-05T12:38:58+03:00

Ямальские пловцы и стрелки привезли весь награды с Чемпионатов России

Спортсмены заняли весь пьедестал
Изменить размер текста:

Заслуженные мастера спорта России Сергей и Анастасия Фесиковы из Нового Уренгоя выступили на чемпионате России по плаванию, который прошёл в Москве. Спортсмены завоевали «серебро» и «бронзу».

На состязания выдвинулись сильнейшие сборные команд регионов России, а также спортсмены из Латвии и Киргизии.

Анастасия Фесикова финишировала второй на дистанциях 50 и 100 метров кролем на спине, что даёт ей право принять участие в чемпионате Европы. Сергей Фесиков завоевал бронзу на дистанции 50 метров кролем на спине, а также серебро на дистанции 50 метров вольным стилем.

В то же время в Майкопе состоялось командное первенство России по стрельбе из малокалиберного оружия и личные Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов до 21 года. В олимпийском упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из трёх положений на дистанции 50 метров» медали разыграли юниорки.

«Золото» завоевали спортсменки центра олимпийской подготовки Ямало-Ненецкого автономного округа Алина Хизбуллина, Татьяна Облогина и Ангелина Чаппарова. В отборочном старте сборная Ямала показала результат 3 450 очков из 3 600 возможных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: