2018-05-04T15:23:35+03:00

«Снеговик жив!»: жители Лабытнанги сразились в конкурсе снежных фигур

Жюри определяло самого креативного, спортивного, большого и доброго снеговика, а также семью Снеговиковых
«Снеговик жив!»: жители Лабытнанги сразились в конкурсе по созданию снежных фигур lbt.yanao.ru«Снеговик жив!»: жители Лабытнанги сразились в конкурсе по созданию снежных фигур lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Творческий конкурс «Снеговик жив!» прошел в Лабытнанги в рамках Всероссийского фестиваля городской среды «Выходи гулять!». За лепку снеговиков брались целыми семьями и компаниями друзей.

Полет фантазии горожан позволил создать спортивных снеговиков: футболиста и лыжника, слепить несколько семей снеговиков, в том числе рыболовов. Снежные фигуры рыцаря «на коне» со щитом и мечом в руках, а также снеговика-дорожника со знаком «Стоп», призывающего зиму скорее покинуть северный регион, стали настоящими любимцами публики.

Снеговиков всех форм и размеров снабжали инвентарем, раскрашивали яркими красками, оживляя и придавая снежным фигурам реалистичности.

Жюри определяло самого креативного и спортивного снеговика, самого большого и доброго, а также семью Снеговиковых. Победители в каждой из номинаций получили подарки, участники – поощрительные призы, а юные гости – сладкие гостинцы.

Напомним, идея проведения конкурса снежных фигур вошла в число победителей опроса «Бумеранг добра», посвященного предстоящему празднованию 150-летия Семи лиственниц. Сбор идей проходил на платформе «Предлагай!» информационного портала «Живём на Севере».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: