2018-05-04T17:26:47+03:00

В Ноябрьске знаменитую лужу во дворе домов взяли под охрану дружинники

«Озеро» спровоцировало горожан на шутки, мемы и решительные действия
Фото: vk.com/8mkr.noyabrskФото: vk.com/8mkr.noyabrsk
Изменить размер текста:

В Ноябрьске лужу между домами взяли под охрану дружинники. Фото ответственных горожан появилось в местном паблике. «Озеро», которое возникает ежегодно на одном и том же месте, спровоцировало горожан на едкие шутки, мемы и решительные действия.

vk.com/8mkr.noyabrsk

vk.com/8mkr.noyabrsk

Еще год назад после происшествия со школьниками, которых пришлось спасать сотрудникам МЧС со льдины на середине лужи, ноябрьский двор прославился на всю страну. В этом году история продолжилась. В интернете появились видео с рыбаками на резиновой лодке, детьми на плоту, преодолевающими водное препятствие, а после и фотомонтаж, где знаменитый двор представлен в виде венецианского канала.

vk.com/8mkr.noyabrsk

vk.com/8mkr.noyabrsk

Между тем, родители опасаются за здоровье своих детей, любопытство которых так и тянет измерить глубину этой лужи. Жители 8-го микрорайона обращаются в соцсетях к старшим вразумить ребятню, поскольку окрики посторонних дети не реагируют.

Одна из горожанок рассказала, как в праздничные дни ее 12 летний сын вытащил из «водоема» промокшего 6-летнего паренька.

Как пояснили «Комсомольской правде – Ямал» в администрации города, затапливаемая территория – не что иное как вырытый котлован для возведения школы. Поскольку участок находится на стадии разработки, и само строительство еще не началось, то территория не огорожена. Так что ответственность за поведение детей, по мнению городских властей, должна лежать на родителях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Вечерний Ургант» показал, как в Ноябрьске спасали детей со льдины во дворе дома … (подробнее).

Ямальские спасатели сняли детей со льдины во дворе Ноябрьска… (подробнее).

Жители Ноябрьска сняли веселый клип о рыбалке, но горожанам не до смеха … (подробнее).

В Ноябрьске двор между домами превратился в аквапарк… (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: