2018-05-03T15:29:05+03:00

Образовательная программа Сбербанка завоевала Effie Awards

Ее участниками стали 215 тыс. человек
Образовательная программа Сбербанка завоевала Effie AwardsОбразовательная программа Сбербанка завоевала Effie Awards
Изменить размер текста:

Образовательная программа для предпринимателей «Бизнес класс» награждена премией Effie Awards. Программа, разработанная Сбербанком совместно с компанией Google, победила в одной из самых конкурентных номинаций премии — «Услуги и товары для бизнеса».

Участниками программы «Бизнес класс» являются 215 тыс. человек в 35 регионах страны. Прошло обучение более 42 тыс. человек. 70 % участников планируют в ближайшем будущем открыть собственный бизнес.

Как отмечает старший вице-президент, руководитель блока «Корпоративный бизнес» Сбербанка Анатолий Попов, если в 1990-е предпринимателем мог стать практически любой энтузиаст, поскольку Россия переживала стремительный экономический рост, то сегодня бизнес требует хорошей подготовки.

Сегодня на рынке формируется класс профессиональных предпринимателей, и Сбербанк активно участвует в этом процессе. В том числе как инициатор образовательных программ.

Effie Awards — крупнейшая международная премия в области маркетинга, рекламы и брендинга, которой в этом году исполнилось 50 лет. Конкурс проводится в 44 странах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: