2018-05-03T07:47:46+03:00

Ямальцы завоевали две серебряные медали на Дельфийских играх во Владивостоке

Четыре участника от Ямала стали дипломантами конкурса
Ямальцы завоевали две серебряные медали на Дельфийских играх во Владивостоке правительство.янао.рфЯмальцы завоевали две серебряные медали на Дельфийских играх во Владивостоке правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Ямальские участники Дельфийских игр достойно представили арктический регион. Соревнования прошли с 20 по 25 апреля в городе Владивостоке. В результате в копилке сборной 2 медали.

Серебряным призёром стал Сергей Аксёнов из Пуровского района, выступивший в номинации «Баян/Аккордеон». Его преподаватель - Светлана Балабаева. Также серебряную медаль в номинации «Фортепиано» завоевал дуэт Ирины Галимовой и Нирваны Исаевой из Нового Уренгоя под руководством Татьяны Томановой.

Кроме того, четыре участника от Ямала стали дипломантами конкурса: Владислав Михиенко из Муравленко в номинации «Эстрадный вокал», Полина Ледовская и Ксения Шевченко из Ноябрьска в номинации «Изобразительное искусство», вокальный ансамбль «Стерх» из Лабытнанги в номинации «Ансамблевое народное пение», уточнили в правительстве ЯНАО.

Всего в этом году около 2 000 гостей из 70 регионов России боролись за право стать лучшими в самых разнообразных видах искусства. В состав ямальской делегации входило 33 человека, выступивших в шести номинациях.