2018-04-22T09:24:34+03:00

В Губкинском устанавливают причины пожара в жилом доме

Трое человек находятся в пункте временного размещения, остальные у родственников и знакомых
В Губкинском устанавливают причины пожара в жилом доме. Фото ГУ МЧС по Тюменской областиВ Губкинском устанавливают причины пожара в жилом доме. Фото ГУ МЧС по Тюменской области
Изменить размер текста:

Причины пожара жилого дома в Губкинском сейчас устанавливают дознаватели МЧС. Полностью ликвидировать пожар удалось только сегодня ночью, в 2 часа 22 минуты. Огнем пройдено 600 квадратных метров. Из людей никто не пострадал.

Сейчас, по данным МЧС, три человека находятся в пункте временного размещения, остальные жильцы разместились у родственников и знакомых.

Под руководством главы города уже состоялось заседание КЧС и ПБ, где рассматривались вопросы по обеспечению жильём погорельцев, но подродности пока не сообщаются.

Напомним, что тушили огонь в доме несколько часов 33 пожарных и 8 единиц техники МЧС. Все это время жильцы находились в автобусе, который предоставила администрация города.

Как отметили в ГУ МЧС по Ямалу, сообщение о возгорании в 2-этажном деревянном многоквартирном доме в мкр. 7 дежурному поступило во второй половине дня. Пожарный караул прибыл к месту вызова в кротчайшие сроки. К этому времени горело ориентировочно 500 кв.м., что свидетельствует о позднем сообщении в пожарную охрану. К этому времени в доме людей уже не было.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: