2018-04-17T11:49:32+03:00

«Горячую линию» для оповещения о пострадавших в ДТП под Ямбургом закрыли

Все родственники 17 человек, попавших в аварию, узнали о случившемся
Фото: Андрей КорневФото: Андрей Корнев
Изменить размер текста:

«Горячую линию», которая была открыта после крупного ДТП, произошедшего на 77 километре автодороги «Новый Уренгой – Ямбург» 15 апреля, закрыли. Она действовала для оповещения родственников и близких пострадавших в аварии людей. Напомним, в результате столкновения двух грузовых автомобилей «Вахта» (КаМАЗ) и МАЗ пострадали 17 человек. 9 из них - жители Нового Уренгоя, остальные вахтовики.

В Новоуренгойской больнице находятся на лечении 7 пациентов. Трое из них - в реанимации. Десять человек находятся на амбулаторном лечении.

Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, за время работы «Горячей линии» поступило 49 обращений от граждан. Все родственники пострадавших оповещены.

Как сообщила главврач Новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева, у всех пациентов, находящихся в реанимации, наблюдается положительная динамика, они приходят в сознание. У пациентов сочетанные травмы, у каждого по несколько переломов и тупая травма живота.

Добавим, правоохранители возбудили уголовное дело по статье о нарушении водителем ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Ямале возбудили уголовное дело после ДТП, в котором пострадали 17 человек

На Ямале выясняют обстоятельства крупного ДТП, случившегося 15 апреля трассе «Новый Уренгой – Ямбург». В результате столкновения двух грузовых автомобилей «Вахта» Камаз и МАЗ пострадали 17 человек… (подробнее).