2018-04-12T10:49:05+03:00

В Надыме наркокурьера приговорили к 13 годам колонии

В его автомобиле при осмотре было обнаружено 89 свертков с «синтетикой»
В Надыме наркокурьера приговорили к 13 годам колонии 89.мвд.рфВ Надыме наркокурьера приговорили к 13 годам колонии 89.мвд.рф
Изменить размер текста:

Надымский городской суд зачитал приговор 35-летнему местного жителя по уголовному делу о распространении наркотиков. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет в колонии особого режима.

Наркокурьера задержали в сентябре 2017 года во время оперативно-розыскных мероприятий. При осмотре автомобиля, в котором находился подозреваемый, обнаружено и изъято 89 свертков с порошкообразным веществом внутри. Экспертиза установила, что данное вещество является наркотическим веществом синтетического происхождения массой около 30 граммов, что составляет крупный размер.

В отношении ранее судимого мужчины было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия он рассказал, что на территории Надыма в тайниках он разместил 11 «закладок» с наркотиками, оставшуюся часть, расфасованную в 89 пакетиков, он хранил в своем автомобиле для дальнейшего сбыта.

Как отмечает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, в результате преступный умысел злоумышленника по сбыту наркотических средств не реализован, места тайников с «закладками» не стали известны потенциальному кругу потребителей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: