2018-04-11T07:09:04+03:00

В Ноябрьске в 2018 году спецслужбы 15 раз выезжали обследовать подозрительные предметы

Бдительность горожан возросла
В Ноябрьске в 2018 году спецслужбы 15 раз выезжали обследовать подозрительные предметы admnoyabrsk.ruВ Ноябрьске в 2018 году спецслужбы 15 раз выезжали обследовать подозрительные предметы admnoyabrsk.ru
Изменить размер текста:

В Ноябрьске с начала года бдительные горожане обнаружили 15 подозрительных предметов. Во всех случаях на место выезжали спецслужбы. Накануне группа совместно с кинологической службой работала в подъезде многоэтажного дома по улице Советской. Пару дней назад проверялась информация о бесхозном пакете на остановке по улице Мира. Как отметили в администрации города, время выезда оперативной группы гораздо меньше действующих нормативов.

Сейчас в Ноябрьске на объектах социальной сферы проводят антитеррористические учения. Уже прошла тренировка в ЦД «Нефтяник» с участием представителей отдела по вопросам общественной безопасности Администрации города Ноябрьска, дислоцированных подразделений МВД, ФСБ, МЧС и Росгвардии.

- Тренировка показала достаточный уровень знаний и подготовки работников, слаженность действий участвующих взаимодействующих структур в случае террористической угрозы, - комментирует результат учений начальник отдела по вопросам общественной безопасности администрации Ростислав Исаев.

Добавим, в Ноябрьске все объекты социальной сферы паспортизированы и категорированы, и уже в ближайшее время там пройдут подобные учения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: