2018-04-05T13:35:36+03:00

В Салехарде обследовали расселенные дома

Окна, двери - заколочены, подходы к домам завалены снегом
Изменить размер текста:

В Салехарде специалисты департамента городского хозяйства провели рейд по выявлению и пресечению нарушений правил благоустройства. Они обследованы расселенные дома, на предмет нахождения в них лиц без определенного места жительства.

В результате по всем проверенным адресам картина была одинаковая: окна, двери - заколочены, подходы к домам завалены снегом. Но в одном из таких уже пустующих домов, двухквартирнике по улице Шалгина, специалистов громким лаем встретила собака. Проверяющие предположили, что хозяева, покинувшие старое жилье, для пса в новой квартире места не нашли.

На собак пожаловалась и жительница одного из многоквартирных домов по этой же улице. По ее словам, помимо безнадзорных собак, проблему создает и домашняя, которая постоянно находится на самовыгуле. Специалисты нарушения зафиксировали и посоветовали женщине самой, заняв активную позицию, и про соседа сообщить участковому для составления административного протокола.

На нахождение во дворе дома беспризорных собак отреагировали незамедлительно, вызвав на место специалистов по отлову животных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: