2018-04-04T09:13:39+03:00

Два автозимника на Ямале работают с ограничениями

Автозимники «Салехард – Надым» и «Уренгой – Красноселькуп» действуют в штатном режиме
Два автозимника на Ямале работают с ограничениями Фото: Веры ОленевойДва автозимника на Ямале работают с ограничениями Фото: Веры Оленевой
Изменить размер текста:

На двух ямальских автозимниках введены ограничения для грузовых автомобилей. На сезонной трассе «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» в связи с повышением температуры открыто движение для всех автомобилей общей массой до 3,5 тонн.

На автозимнике «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» участок «Аксарка – Салемал – Панаевск» работает для всех видов транспорта массой до 3,5 тонн. Участок «Панаевск – Яр-Сале» не доступен для всех машин до 20 тонн. Ограничения введены до улучшения погодных условий.

Автозимники «СалехардНадым» и «Уренгой – Красноселькуп» работают для всех видов транспорта общей массой до 30 тонн, сообщает дорожная дирекция ЯНАО.

Двигаться по зимникам рекомендуется организованными колоннами минимум из двух автомобилей. На КПП необходимо зарегистрироваться и сообщить дежурному номер автомобиля. Здесь же просят сообщать о проблемных участках зимников и застрявших машинах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: