2018-04-04T07:09:47+03:00

В Ноябрьске при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Пожарные вынесли из горящего дома двух человек
В Ноябрьске при пожаре в жилом доме погиб мужчина 89.mchs.gov.ruВ Ноябрьске при пожаре в жилом доме погиб мужчина 89.mchs.gov.ru
Изменить размер текста:

В Ноябрьске выясняют причину гибели мужчины, найденного при пожаре в жилом доме. Вечером 3 апреля на улице 60 лет СССР полыхал одноэтажный, деревянный частично расселенный дом коридорного типа. Сообщение о возгорании поступило в 21 час 31 минуту.

Первое пожарное подразделение прибыло на место пожара через три минуты. К тому моменту в доме был плотный дым и открытое горение наблюдалось на площади 20 кв.м, сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО.

При осмотре помещений пожарные вынесли из горящего дома двух мужчин, найденных в разных квартирах. Их передали работникам скорой медицинской помощи.

Являлись ли пострадавшие жильцами этого дома, на данный момент устанавливается. Других людей в здании обнаружено не было. Один из мужчин доставлен в городскую больницу, причину смерти второго мужчины установит судебно-медицинская экспертиза, пояснили в региональном ведомстве.

Меньше часа потребовалось, что ликвидировать пожар ликвидирован. На месте пожара работали 18 человек личного состава и 5 единиц техники МЧС России. В результате пожара дом пострадал на площади 50 кв.м.