2018-04-02T14:42:24+03:00

Глава Салехарда поручил выяснить обстоятельства нападения псов на ребенка

С укусами ребенок был доставлен в больницу
Глава Салехарда поручил выяснить обстоятельства нападения псов на ребенка salekhard.orgГлава Салехарда поручил выяснить обстоятельства нападения псов на ребенка salekhard.org
Изменить размер текста:

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко дал поручение выяснить все обстоятельства и всесторонне разобраться в ситуации, в результате которой пострадал 8-летний ребенок.

Как уже сообщала «Комсомольская правда – Ямал», днем 2 апреля на улице Щорса в Салехарде в районе Гидропорт на мальчика напала стая собак. Ребенок чудом остался жив. Его спас проходивший мимо мужчина. Именно он отогнал разъяренных псов и вызвал «скорую помощь».

С укусами ребенок был доставлен в больницу. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь, угрозы жизни ребенка нет.

Между тем, как сообщили в СК по ЯНАО, в связи с тем, что в данном происшествии усматриваются признаки преступления Салехардский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по ЯНАО по данному факту начал доследственную проверку, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, отвечающих за отлов бродячих собак.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: