2018-04-02T14:18:54+03:00

Надымские автомобилисты выбирались из снежного плена командами

На старт вышли 24 экипажа
Надымские автомобилисты выбирались из снежного плена командами nadymregion.ruНадымские автомобилисты выбирались из снежного плена командами nadymregion.ru
Изменить размер текста:

Ежегодное открытое первенство Надымского района по трофи-рейду «Снежный плен – 2018» прошло на автодроме Федерации автомобильного спорта ЯНАО. На старт вышли 24 экипажа, которые показали навыки вождения в классах «Стандарт», «Спорт» и «Экстрим».

Как сообщили в администрации Надымского района, проверить свои силы в преодолении снежных препятствий и ориентировании на пересеченной местности собрались представители Надыма, Нового Уренгоя, Тарко-Сале, Салехарда, а также поселков Пангоды, Правохеттинский и Ягельный.

Отметим, отчаянным автомобилистам было не легко, и без лопать и тросов вряд ли получилось бы выбраться из бескрайних ямальских снегов.

Фото: nadymregion.ru

Фото: nadymregion.ru

В результате победители и призеры были отмечены медалями, кубками и дипломами от организаторов соревнований, которыми выступили Федерация автомобильного спорта ЯНАО, управление по физической культуре спорту, молодежной политике и туризму районной администрации и спортивно-технический клуб «Кедр 4*4».

По итогам заездов в классе «Спорт» первое место с количеством 309 000 очков заняли новоуренгойцы Иван Шустов и Василий Клюжев.

В классе «Экстрим» экипаж пангодинцев Андрея Лущаева и Ильнура Утяшева завоевал высшую награду - золото.

В классе «Стандарт» первое место завоевал экипаж надымчан Александра Исенова и Егора Пронина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: