2018-04-02T07:56:26+03:00

«Светлый ангел» в Салехарде за день собрал на лечение девочки 100 тысяч рублей

Собранные на ярмарке средства перечисляют в фонд «Ямине»
«Светлый ангел» в Салехарде за день собрал на лечение девочки 100 тысяч рублей Фото: Салехардская епархия РПЦ«Светлый ангел» в Салехарде за день собрал на лечение девочки 100 тысяч рублей Фото: Салехардская епархия РПЦ
Изменить размер текста:

Традиционная благотворительная акция «Светлый Ангел» состоялась 1 апреля в Салехарде на территории храма св.ап.Петра и Павла. Чтобы еще у одной девочки с диагнозом ДЦП появилась надежда на самостоятельное передвижение, горожане собрали в этот раз более 100 тысяч рублей.

Два раза в год педагоги и воспитанники Салехардской воскресной школы вместе с родителями мастерят сувениры и поделки, чтобы помочь маленьким горожанам. Все средства, собранные на ярмарке, перечисляют в фонд «Ямине» на лечение или реабилитацию детей, сообщает Салехардская епархия РПЦ.

Ребята и взрослые представили на ярмарке украшенные веточки вербы, пушистых цыплят, красочные пасхальные яйца, разрисованные и расшитые своими руками с большой любовью и душевной заботой. Гости акции не смогли пройти равнодушно, с радостью приобретали подарки для себя и близких, тем самым тоже участвуя в общем добром деле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: