2018-02-13T17:44:11+03:00

На Ямале преодолели инертность людей и начали экономить бумагу

Совершенствование системы электронного документооборота повышает эффективность работы ямальской власти
На Ямале преодолели инертность людей и начали экономить бумагу правительство.янао.рфНа Ямале преодолели инертность людей и начали экономить бумагу правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

«Мы преодолели инертность людей», – отметил заместитель руководителя аппарата губернатора ЯНАО, начальник управления документационного обеспечения Юрий Кулаков. Он выступил сегодня, 13 февраля, в городе Лабытнанги в ходе VIII ежегодной окружной методико-практической конференции «Система электронного документооборота как инструмент межведомственного регионального взаимодействия».

По его словам, если раньше приходилось заставлять использовать новые технологии, то теперь уже люди сами заставляют нас совершенствоваться.

Совершенствование системы электронного документооборота повышает эффективность работы ямальской власти. Отметим, в системе электронного документооборота в округе на сегодняшний день работает 4-5 тысяч человек, обрабатывающих в течение года порядка 2,5 млн документов.

Сегодня в конференции участвовали порядка 60 делопроизводителей, IT-специалистов, архивистов и других специалистов со всего округа, которые организуют делопроизводство в органах госвласти и местного самоуправления, сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: