2017-10-17T15:45:20+03:00

Глава Нового Уренгоя указал на недостатки санитарного состояния города

Цвет заборчиков в жилых кварталах и вдоль автотрасс должен быть черным
Глава Нового Уренгоя указал на недостатки санитарного состояния города правительство.янао.рфГлава Нового Уренгоя указал на недостатки санитарного состояния города правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз 17 октября проинспектировал содержание городских территорий и высказал замечания управляющим компаниям. Он поторопил службы очистить от мусора территории до установления снежного покрова.

Поврежденные ограждения нужно восстановить, а в летний период ежегодно окрашивать. Цвет заборчиков в жилых кварталах и вдоль автотрасс, в соответствии с последними тенденциями содержания городских территорий, должен быть черным, предприятия и учреждения могут использовать иную цветовую гамму, - уточнили в администрации города.

Также глава города акцентировал внимание коммунальных служб на содержании люков, очистке поймы реки Седэяха от бревен и крупногабаритного мусора, чтобы обеспечить безопасное проведение в зимний период соревнований по лыжным и снегоходным гонкам.

Напомним, летом горожане голосованием выбрали дворовые территории, детские площадки и зоны отдыха, которые будут облагорожены в 2018 году.