2017-10-13T10:29:50+03:00

В Новый Уренгой привезли ставропольскую ярмарку

В прошлом году южане реализовали около 40 тонн продукции на сумму 3,2 млн. рублей
В Новый Уренгой привезли ставропольскую ярмарку newurengoy.ruВ Новый Уренгой привезли ставропольскую ярмарку newurengoy.ru
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое на городской площади 13 октября раскинутся ряды ставропольских производителей. Впервые ярмарка состоялась в газовой столицей прошлой осенью. Ожидается, что и в этом году мероприятие будет пользоваться популярностью. Ярмарка завершится в воскресенье.

Выездные ярмарки ставропольских предпринимателей проводятся в рамках Соглашения регионов о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, заключенном в 2015 году на пятилетний срок.

Реализация продукции ставропольских товаропроизводителей составила в 2016 году около 40 тонн на сумму 3,2 млн. рублей, сообщает администрация города.

Отметим, ярмарочная деятельность в городе активно развивается. Так, например, товаропроизводители юга Тюменской области в 2016 году привозили сельскохозяйственную продукцию пять раз, в 2017 году запланировано проведение четырех ярмарок, три из них уже состоялись.