2017-09-28T11:03:52+03:00

Проект модернизации аэропорта в Новом Уренгое ямальцы защищают в Москве

Обучение проходит в рамках программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»
Проект модернизации аэропорта в Новом Уренгое ямальцы защищают в Москве правительство.янао.рфПроект модернизации аэропорта в Новом Уренгое ямальцы защищают в Москве правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Делегация ЯНАО в Москве представляет свой проект в рамках программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд». На этой неделе в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ проходит обучение и защита проектов, сообщает правительство ЯНАО.

В четверг, 28 сентября, команда ЯНАО представляет проект реконструкции аэропорта Новый Уренгой на базе заключения концессионного соглашения с частным инвесторам.

На первом этапе реконструкции частный инвестор должен построить новое здание аэровокзала, модернизировать взлетно-посадочную полосу, обеспечить аэропорт телескопическими трапами.

В результате его пропускная способность вырастет с текущего показателя 150-200 человек в час до 800. Взлетно-посадочная полоса сможет принимать все типы среднемагистральных пассажирских самолетов. Срок проведения реконструкции – ближайшие 3,5 года. Объекты передаются в аренду инвестору на 30 лет, а затем – возвращаются в собственность округа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных