Происшествия

В Ноябрьске полуторагодовалый ребенок провалился под землю, гуляя в центре города

В субботу место происшествия было уже огорожено и засыпано
В Ноябрьске полуторагодовалый ребенок провалился под землю, гуляя в центре города Фото: группа «Типичный Ноябрьск» «ВКонтакте»

В Ноябрьске полуторагодовалый ребенок провалился под землю, гуляя в центре города Фото: группа «Типичный Ноябрьск» «ВКонтакте»

В Ноябрьске в центре города ребенок провалился в яму на газоне. ЧП произошло в пятницу возле Вечного огня. Красноречивое фото, снятое очевидцами, говорит, что глубина образовавшейся пустоты под газоном около двух метром. Снимок появился в местной группе «Типичный Ноябрьск» в социальной сети "В Контакте".

В яму спрыгнула его мама, спасая ребенка. Она сильно повредила спину, зацепившись о торчащую там арматуру.

В соцсети горожане критикуют чиновников за опасную яму в центре города. Однако в комментариях есть мнение, что Ноябрьск стоит на болотах, и значит, ничего удивительного в произошедшем нет.

Утром в субботу место происшествия было уже огорожено и засыпано. Ребенок, по всей видимости, травм не получил, поскольку обращений по этому поводу в медучреждения не поступало.

Тем временем, горожане сообщают, что это не единственная яма на газонах города, называя еще ряд адресов, уточняя, что еще месяц назад их не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ноябрьске ребенок провалился в яму на газоне: следователи разбираются в инциденте (подробнее).