2017-04-21T08:38:48+03:00

Глава Надымского района пообещал погорельцам из Ныды помочь одеждой

Леонид Дяченко побывал с рабочей поездкой в национальных селах
Глава Надымского района пообещал погорельцам из Ныды помочь одеждой nadymregion.ruГлава Надымского района пообещал погорельцам из Ныды помочь одеждой nadymregion.ru
Изменить размер текста:

Глава Надымского района Леонид Дяченко пообещал погорельцам из Ныды. Он побывал с рабочей поездкой в национальных селах Ныда и Кутопьюган.

В Ныде глава района сообщил жителям сгоревшего недавно дома о том, что им в ближайшее время будет оказана материальная помощь. Кроме того, им предоставят помощь в виде предметов первой необходимости. Пострадавшим выдадут одежду, обувь, бытовую технику.

Одним из актуальных для Ныды остается вопрос перевода котельных на газовое топливо, которое гораздо экономичнее дизельного. Леонид Дяченко поручил руководству «Ямалкоммунэнерго» рассмотреть возможность установки газопоршневых двигателей на электростанции в период 2018 – 2019 годов.

В Кутопьюгане глава с жителями обсудил вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья, сообщает администрация района.

Леонид Дяченко поднял вопрос необходимости кардинального пересмотра генпланов поселений и формирования стратегии строительства в них.

Подпишитесь на новости: