2017-03-20T13:56:29+03:00

Ямальский Росприроднадзор возглавил Сергей Попов

Глава округа подтвердил свою готовность поддержать совместно новые предложения в интересах экологического благополучия жителей Ямала
Ямальский Росприроднадзор возглавил Сергей Попов правительство.янао.рфЯмальский Росприроднадзор возглавил Сергей Попов правительство.янао.рф
Изменить размер текста:

Губернатору Ямала представлили нового руководителя Росприроднадзора по арктическому региону. Сергей Попов назначен на ответственный пост приказом Министра природных ресурсов и экологии РФ и уже приступил к исполнению служебных обязанностей.

Сегодня, 20 марта, глава Ямала Дмитрий Кобылкин встретился с новым руководителем управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЯНАО.

Руководитель окружного департамента природно-ресурсного регулирования Юлия Чеботарёва отметила на совещании, что работа с федеральной структурой выстроена системная и эффективная.

В Год экологии в России рассматривается возможность формирования единого плана совместных мероприятий федерального и регионального надзора и контроля. Как сообщает правительство ЯНАО, глава округа подтвердил свою готовность поддержать и реализовать совместно новые предложения в интересах экологического благополучия жителей и всего арктического региона.