2017-03-20T16:15:30+03:00

Руководство Западно-Сибирского банка Сбербанка обсудило вопросы сотрудничества с региональными представителями силовых ведомств

На встрече вручили корпоративные награды лучшим сотрудникам управления безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка
Изменить размер текста:

В Западно-Сибирском банке Сбербанка прошла встреча с региональными руководителями силовых ведомств, приуроченная к 25-летию службы безопасности Сбербанка. В ходе встречи стороны подвели итоги взаимодействия, обсудили сотрудничество в раскрытии преступлений в банковской сфере, вопросы обеспечения финансовой безопасности населения. Также на встрече вручили корпоративные награды лучшим сотрудникам управления безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка.

«За последние несколько лет проделана большая работа в области профилактики и предупреждения преступлений в банковской сфере. Мы активно взаимодействуем с сотрудниками правоохранительных органов по раскрытию и пресечению преступлений, совершенных в отношении Сбербанка и его клиентов», – отметил зампредседателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Гурулёв.

«Особое внимание, - добавил он, - уделяем внедрению новых технологических решений в вопросах организации безопасности клиентов, проводим профилактические мероприятия, направленные на информирование граждан о существующих угрозах».

«Между службой безопасности Западно-Сибирского банка Сбербанка и региональным УМВД сложились крепкие, партнерские взаимоотношения. Объединив усилия, мы можем с удвоенной эффективностью противодействовать преступлениям в банковской сфере. За последние несколько лет изобличена деятельность ряда преступных групп, осуществлявших противоправную деятельность как на территории обслуживания Западно-Сибирского банка, так и в других субъектах Российской Федерации. Уверен, что вместе мы сможем добиться того, чтобы средства законопослушных граждан были надежно защищены от любых посягательств киберпреступников», – подчеркнул заместитель начальника Управления МВД России по Тюменской области – начальник полиции Валерий Суворов.