2017-02-12T22:23:53+03:00

Летом 2017 года в Лабытнангах смогут трудоустроиться 270 юных горожан

Начался прием заявлений от подростков для трудоустройства
Летом 2017 года в Лабытнангах смогут трудоустроиться 270 юных горожан lbt.yanao.ruЛетом 2017 года в Лабытнангах смогут трудоустроиться 270 юных горожан lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Лабытнангах стартовала заявочная кампания по летнему трудоустройству подростков. В 2017 году поработать смогут 270 юных горожан в возрасте от 14 до 18 лет. Ребят ждет работа по профессии курьер, дворник, уборщик, гардеробщик. Кроме того, подростки становятся участниками спортивных состязаний, патриотических акций, мероприятий, направленных на профилактику террористических и экстремистских проявлений.

Первоочередным правом в получении рабочего места будут пользоваться льготные категории: несовершеннолетние, проживающие в малоимущих, многодетных и неполных семьях, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, дети, состоящие на профилактических учётах, а также представители коренных малочисленных народов Севера.

В прошлом году по завершению летнего трудового сезона глава администрации Марина Трескова лично поблагодарила ребят за труд и ответственное отношение к делу, сообщает администрация города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных