2017-01-14T11:48:02+03:00

Новый Уренгой принимает турнир боевых единоборств «Полярный медведь»

На него приехали спортсмены Ямала, Югры, Омской, Тюменской и Новосибирской областей
Новый Уренгой принимает турнир боевых единоборств «Полярный медведь». Фото newurengoy.ruНовый Уренгой принимает турнир боевых единоборств «Полярный медведь». Фото newurengoy.ru
Изменить размер текста:

Турнир по смешанному боевому единоборству (ММА) «Полярный медведь» стартует сегодня, 14 января в Новом Уренгое. Он впервые проходит на Ямале и посвящен памяти Героя России Магомеда Нурбагандова. Состязания пройдут во дворце спорта «Звездный».

- Для всех нас большая честь принимать этот престижный турнир. Для бойцов из разных уголков России турнир действительно, может стать звёздным и в карьере, и в жизни. Уверен, бои «Полярного медведя» подарят яркие впечатления и станут данью памяти героически погибшего полицейского из Дагестана Магомеда Нурбагандова, - отметил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин.

В турнире примут участие спортсмены из Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Тарко-Сале, Тобольска, Новосибирска, Омска, Сургута, Нижневартовска, Тюмени и Киргизии.

Официальное открытие соревнований состоится 15 января в 17.00. Зрителей ждут три любительских и семь профессиональных боев. Кроме того, впервые в УрФО состоится профессиональный женский бой.